![01. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/01_sanzuan_tappo_elisir-_1.jpg)
COMPANY: L’Antica Ricetta
Logo, packaging, flyer, evento
Nel primo anniversario di fondazione della giovane azienda L’Antica Ricetta, lo Studio Roberta Tosolini è stato chiamato per la creazione del logo, del packaging e dell’evento lancio del nuovo Elisir San Zuan.
Partendo degli elementi della tradizione e per rafforzare l’identità con il luogo d’origine tutti i fondamentali che concorrono al mood del logo e del packaging tendono a dare ancora più valore al già prezioso Elisir.
Un racconto suggestivo arricchito di storia e di dettagli preziosi. Una narrazione simbolica fatta di segni alchemici, di segreti della magica notte di San Giovanni e di forme evocative morbide.
View on L'Antica Ricetta
Cooperation
GRAPHIC DESIGN: IWORK design
PHOTOGRAPHY: Flavio Graffi/Fotograffia
![02. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/02_sanzuan_bottiglia_con_foglia.jpg)
![03. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/03_sanzuan_foglia_di_noce.jpg)
![08. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/08_sanzuan_packaging.jpg)
![05. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/05_sanzuan_bottiglie.jpg)
![06. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/06_sanzuan_copertina.jpg)
![12. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/12_sanzuan_abbinamento.jpg)
![13. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/13_sanzuan_kit.jpg)
![14. Sanzuan - L'antica Ricetta](../../images/14_sanzuan_lancio.jpg)
Project
Nel primo anniversario di fondazione della giovane azienda L’Antica Ricetta, lo Studio Roberta Tosolini è stato chiamato per la creazione del logo, del packaging e dell’evento lancio del nuovo Elisir San Zuan.
Partendo degli elementi della tradizione e per rafforzare l’identità con il luogo d’origine tutti i fondamentali che concorrono al mood del logo e del packaging tendono a dare ancora più valore al già prezioso Elisir.
Un racconto suggestivo arricchito di storia e di dettagli preziosi. Una narrazione simbolica fatta di segni alchemici, di segreti della magica notte di San Giovanni e di forme evocative morbide.
View on L'Antica Ricetta